OLHAR PERDIDO

OLHAR PERDIDO

No outono da vida

As flores murcham

E caem ao chão

Sem cor e sem vida

Não tem mais perfume

E nem mais saída

Sorrisos se apagam

Na boca calada

Não emite mais sons

Mantém-se fechada

E no peito apertado

Coração machucado

O vento toca a pele

Despertando os sentidos

Da mente absorta

De olhar perdido

Que não coordena

Os pensamentos

Estão pesados

E não voam com o vento

Tudo é silêncio

Na mente antes pensante

Calada e muda

Nem mais se lembra

Como era antes!

Neusa Conti Staut

18/Abril/2020

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 17/04/2020
Código do texto: T6920167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.