Simplesmente sentir a lágrima rolar pelo rosto...

Olhar em volta e me deparar com o nada!

sorrir... e simplesmente sentir a lágrima rolar pelo rosto...

Não digo nada...

Quanto mais calado...quanto mais em silêncio,

mas eu me perco no meu mundo de tristezas

e vejo o quanto estou só.

O quanto esperei e nada aconteceu!

O quanto eu ainda vou sofrer por ter esperança que algo vai mudar, por ser esse humano fraco que ainda acredita...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 13/10/2007
Código do texto: T692326