Imaginei

Eu imaginei um conto de fadas incrível.

Eu imaginei uma dança eterna de risos e brilhos.

Mas acordei uma tarde e vi o caminho ficando difícil.

Ficando cada vez mais distante do objetivo.

Eu imaginei alguém para minha vida toda.

Mas percebi que a única coisa que terei para vida toda SOU EU.

Eu imaginei um sorriso sempre ao meu redor.

Mas eu senti uma lágrima muito fria em meu rosto.

E desisti.

Eu sonhei com um campo sempre florido e lindo.

Mas lembrei que também existem invernos

Eu tentei ver alguém para sempre ao meu lado.

E vi que somente minhas asas me acompanharão.

Eu acredito que não é só de imaginações bobas que se faz a realidade.

Acredito em sins e em não.

Eu acredito nas minhas flores, nas minhas fadas.

Nos meus sorrisos e estradas, nos meus sonhos e nas minhas perdições.

Eu não choro pelo pecado dos outros.

(16.09.07)

Boa noite à todos!

Adrianna
Enviado por Adrianna em 14/10/2007
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T693384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.