Enquanto a chuva da noite cai

E se me disserem

que nasceu um sonho

aqui, no solo duro,

onde o suor espirra longe.

Eu talvez iria rir,

tenta cantar uma canção,

quem sabe o sol não chega logo

enquanto a chuva da noite

arrasta a dor pra debaixo do mar.