PANDEMIA

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

Sepultamento, triste sina...

A de morrer em tempo de Covid-19.

Onde tudo se termina.

Porque só a família se locomove.

Deus da Justiça e dos humilhados.

Por que a humanidade paga com a vida?

Sem ter cometido pecados.

É da natureza ou do laboratório de intriga?

É o eu verme.

Que vira pó...

É o fim do cerne.

Do rico, do pobre e do arigó.

Sentença sem apelação.

A qualquer hora da noite ou dia...

Sem choro, velório e oração.

É o presente letal da pandemia.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 04/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6937324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.