Compaixão

Dores putrefas

na sombra vazia ao lado

a ausencia sentida soa compaixão

os olhos abarcam dormidas recordações.

A amizade vivida

deleita, mas não cala

o amor sentido

perde-se, mas não acaba

a ferida em febre encena compaixão.

Alma nefasta

no abismo do horizonte

feito o vazio deste sombrio coração

teimoso por teus beijos

afoito pelo teu sexo

vivído desta angústia

compaixão..

Lcambará
Enviado por Lcambará em 14/10/2007
Código do texto: T694303
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.