Tristeza lírica...

Sem você, se apossou de mim

uma tristeza rigorosa; uma imensa

agonia, que de tão doída, me deixa feliz.

Feliz, porque eu vivi um amor verdadeiro...

Triste, era amor que valia a pena, e, eu perdi.

Trago um desespero aprazível por ter tido um amor.

Carrego comigo essa tristeza lírica, essa dor poética!