Fera ferida...

Nunca, nunca mais...

Mergulhar nos segredos de teus olhos

Nunca mais sentir

Entre o sublime e os lamaçais

Perto de ti fui criança

Nunca o quis ferir

Quase, o alcanço...

Pela balança do tempo vi

Era Tarde, tarde demais...

Almejo descanso

Vejo, não há apenas um ser

Carregas em si a fera

Ferida, incompreendida

Atrai, antes de morder

Quase, a alcanço...

Meu olhar a acaricia

Oculta, há uma alma bela

Porém, tem medo da cela...

EMA. 14/05/2020

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6947505
Classificação de conteúdo: seguro