Frio

Arde por dentro minh’alma

No escuro da luz

Calma clama por paz

Clara, jaz e nunca faz jus

Minha mente povoa

Pedra fria, masmorra

De pensamento destoa

Salta, abismo não voa

Sonho de mar

Ondas à esmo

Suspiro sem par

Tudo do mesmo

Sobe e desce que enjoa

Rumo ao ocaso

Perdido à deriva

Singra ao acaso.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 15/10/2007
Código do texto: T694799