Sem saída

Corre a louca

Foge pela rua

Cambaleia nua

Em meio à chuva

Na esquina puta

A poça pula

Nunca julga

A existência nula

No beco em curva

O muro esmurra

Com vista turva

Que vida injusta

Corre a louca

De volta à rua

Se espalha e junta

O vestido ajusta

Pagara as custas

Sem nenhuma multa

Agora louca e nua

Que vida dura

Outrora culta

Sempre justa

Sem luta se anula

Se entrega a fuga.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 15/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T694864