Senhora dos Mortos

A morte sem aviso chegou e lhe levou

Tomou lhe a vida em seus braços gélidos

Obrigando que tu deixaste tudo para trás.

Infalível morte que condenaste as esperanças

E levaste a alma desse ser que de todos eras o melhor

Assim tristemente rezo por ti.

Caminhos nebulosos percorreremos,

Em busca de uma explicação

O desejo de continuar já não nos pertence.

Oh, senhora dos mortos...

Por que fizeste isso assim?

Por que levaste essa pobre alma que tanto fazia o bem?

Nesse momento rogo aos Deuses que nos protejam

Mas como poderão eles não ceder ás vontades desse espectro insano?

Poderão eles impedir a morte de nos consumir?

A indignação percorre em minhas veias e controla o meu ser

Como pudeste parti?

Maldito seja aquele que causaste essa dor em nossos corações.

Força já não temos mais

O tempo esta se esgotando

Oh, impiedosa morte...

Assim caminharemos

Esperando pelo amanhã

Com apenas a certeza de que um dia ela chegará.

Trinni
Enviado por Trinni em 15/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T695016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.