Poema do chorar...

Chora a menina bonita sentada na varanda

Chora chora chora sem parar

Chora e não consegue deixar de pensar

Se um dia ira acabar o seu chorar

A lagrima que atravessa seu olhar

A vontade de sumir, de deixar de existir

Chora sem entender porque chorar

Chora ao som silencioso de Deus

Que está la do céu a observar

Chora a menina que um dia fez acreditar

Que realmente poderia amar

Que não limitou o seu gostar

Chora agora a menina

Sentindo as lágrimas salgadas a escorrer

E sua face iluminada pela luz da lua

Que de longe abençoa seu chorar

15/10/2007