RENDIDA

Eu me ajoelhei, me curvei diante da dor da sua ausência.

Toquei no pó dos seus rastros e bebi das minhas lágrimas.

Ecoam em minha mente as palavras: egoísmo e inocência.

Dualidade... Caos... Prestes encerro esse ciclo de lástimas.