Sal e Areia

Vim ver o mar...

Preciso destas águas

Prostitutas e sensuais,

Águas que gemem tantas dores

E curam tantas feridas.

Vim ver o mar...

Banhar-me em sua águas batismais,

Sucumbir sem resistência

Escorregando

No descanso das águas.

Chorar meu pranto

Até ver-te deixar meu corpo

Em cada lágrima...

Então, desabotoar a alma

Deixá-la livre

Levada pelas ondas...

Renascer

Feita de sal e areia

Sem lágrimas

Sem sonhos

Sem amor,

Apenas sal e areia.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 16/10/2007
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T696187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.