O corvo

Ao Kurt,

Sinto o cheiro, ouço o ruído

Corro, disfarço, brinco, em vão

Garras imponentes, sorriso cínico

De joelhos imploro sua partida

Santa inocência de menino

Invisibilidade aos olhos tacanhos e insensíveis

Culpa, solidão entre amigos

Medo sem causa, sede de sentido

Silêncio no claro, fortaleza em chão partido

Por que vieste, devorador de almas aflitas?

Homens de branco, promessas garantidas

Sonhos artificiais, paraísos perdidos

Desespero matinal, pulso dolorido

Dias iguais, ser humano falido

Socorro em nevermind, melodia distorcida

João Matos
Enviado por João Matos em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964551
Classificação de conteúdo: seguro