Chora em meu coração

Chora em meu coração

Enquanto chove sobre a cidade

O que é essa adormecida aflição

Que invade meu coração

Ah, o som suave da garoa

No alpendre, no solo

Para um débil coração ecoa

Ah, o som da garoa!

Lágrimas sem motivo

No inerte coração

Como? Nenhum amor partido?

Esse pesar é sem motivo

É de longe a pior dor

Nunca sei o porquê

Sem amor ou rancor

Meu coração derrama dor!