Seja mais humildade “poetas”

Mais humildade “poetas”

Se ser poeta é negar a vida,

Poeta não é.

O que tu achas que é poeta?

De uma coisa eu tenho certeza,

Poeta tu não é.

Tu não fazes poesia,

Tu fazes hipocrisia.

Se ser poeta e ser hipócrita,

Poeta não sou.

Sou apenas um menino que chora,

Que sonha,que vive.

Poeta é aquele que faz as pessoas sentirem sensações

E viverem intensamente suas emoções.

Afastas de mim... Oh, alma do cão.

Pois que é do bem não rejeita ninguém.

Não faz diferença entre pessoas.

E não busca apenas leitores.

Seus seres traidores....

Não merecem o don DEUS.

Pois pensão que eles são seus.

Usei-o para o bem

E não exclua ninguém.

* escrevo essa poesias para algumas pessoas que acha que são mais que as outra... E alem de tudo dizem ser poetas. Mas suas almas são de porcos imundos que não merecem ter tão belo titulo de poeta. Lutarei por todos aquele que assim como eu se senti excluído.. Mesmo que isso custe minha imagem.. Defenderei um ideal e uma justiça!!!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 17/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T697442