Mundo Jovem

Jovem mundo

Que se desdobra

Ante meu olhar

Que não consegue te ver...

Busco em ti

Meus sonhos juvenis

Minhas angustias

E alegrias

Mas não me respondes

E a eterna dúvida

Ainda permanece em minha mente

Que um tanto confusa

Procura compreende-lo

E meu coração vazio

Não consegue sonhar

Diante da tua realidade

Mundo Jovem...

És velho demais

Para compreender

Minha Juventude.

Meus sonhos não te alcançam

E meu coração

Dolorido

Por teu cotidiano

Não consegue te amar.