romeu

pouco tempo se passou

desde que tudo aconteceu

um dia eu era corpo

você alma

mas algo em nos se perdeu

seriamos julieta e romeu ?

então por que o único a morrer fui eu ?

abandonado no tempo

largado no espaço

sem tempo para o amor

abracei a dor

sem fogo sem calor

sem dormir sem sorrir

só sinto frio

dessa noite

nesse profundo abismo

repleto de dor e egoismo