Desculpas

Me perdoe por não ter sido sincera

Por não ter deixado o meu coração falar por mim

Me perdoe por ter começado essa relação

pois eu sabia desde o começo

que você não faria parte do meu coração

Me perdoe por eu gostar de outro

e não gostar de você

Pois sinto que você venera todo o meu ser

Me perdoe por ser timida

por eu não ter tido coragem de falar

dede o começo que eu não queria entrar na sua vida

Me perdoe se eu te fiz infeliz

Eu não queria que acabasse assim

acredite em mim

Me perdoe por ter terminado contigo

Você merece uma pessoa maravilhosa

que possa lhe dar todo esse amor

que eu não consegui lhe proporcionar.

Thuany Martins
Enviado por Thuany Martins em 18/10/2007
Código do texto: T699590