no céu,cintilam as estrelas...
um olhar distante

reverbera com esta dor pulsante
os olhos lacrimejam
uma lágrima discreta
cai pelo rosto tristonho
suspira profundo
sente a linda lua
beijar a sua face
solidária à sua dor
companheira à sua alma
parceira com seu coração
no céu,as estrelas continuam a brilhar...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 05/07/2020
Código do texto: T6996436
Classificação de conteúdo: seguro