SORRISOS SE ESCONDEM NA DOR

Eu me distraio em ver

Ao longe o sol se por

Mesmo depois de mais um longo dia

Quando eu não pude dar a minha alegria

Sorrisos se escondem na dor

Dos que não mais irão

Estar ao meu redor

Sem despedidas ou mesmo atenção

Passos ecoam tristes, na solidão

Sorrisos se escondem na dor

Eu quero ver o céu, antes do sol se por

Eu não quero mais contar, estrelas caem

Memórias que se perdem, levadas pela dor

Oh, tristezas nunca mais, ai,ai,ai,ai...

É dor que dói demais

Estar ao lado seu

Sentir o seu calor

Guiado sou pela luz do seu olhar

Não importa o tempo que eu tenha que te esperar

Sorrisos se escondem na dor

Eu quero ver o céu, antes do sol se por

Eu não quero mais contar as estrelas que caem

Memórias que se perdem, levadas pela dor

Oh, tristezas nunca mais, ai, ai, ai, ai...

É dor que dói demais

Eu me distraio em ver

Ao longe o sol se por

Mesmo depois de mais um longo dia

Quando eu não pude dar a minha alegria

Sorrisos se escondem na dor

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 06/07/2020
Código do texto: T6998015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.