img135/3823/diadamulheranimeh4.gif


Fim de Primavera!

 

Esperei todo o Inverno

A Primavera chegar.

Nem que fosse ao Inferno

Meu amor seria eterno

Só para te ver entrar!

 

Esperei a vida inteira

Meu amor de Primavera.

Parecia brincadeira

Sol brilhando, na soleira,

E meu tempo na espera!

 

Em todo segundo e hora

Eu queria ser a água.

Que a tudo leva embora

Não deixa nada e agora

Eu não teria essa mágoa!

 

Mas na Primavera o frio

Assolou meu coração.

Como sol forte no estio

Vi meu futuro sombrio

Sem sentir essa paixão!

 

Porém em meu pensamento

Esse amor, tão doce e terno

Apagaria os momentos

De angústia e sofrimento

Q’ eu senti naquele Inverno!

 

img86/2996/barraanimationcoloridahg6.gif