Várias formas de morrer

Você já esperou pela morte de alguma forma ?

existem várias formas de morrer sem dar o último suspiro,

existem mortes com pressa, já outras com calma,

assim como vários tipos de arma para um tiro.

Esperar pela morte pode ser esquecimento,

e esse esquecimento é o que fará mudar algo dentro de nós,

tirar o poder de uma lembrança, ás vezes pode ser crescimento,

contudo essa morte também pode significar que estamos sós.

Aguardar o fim de ciclo é algo deveras pesaroso,

principalmente porque antes de se desfazer você já sabe o que acontece,

seria mentira dizer que de algum modo com a vida você não fica furioso,

essa é a morte que infelizmente mais nos ataca, assim como entristece.

O apego é uma morte tóxica, você enxerga a liberdade, mas não vai até ela

ás vezes por medo, ás vezes comodidade ou por vício no objeto de desejo

nessa morte você espera que as coisas mudem, que se transformem em belas

mas na realidade é apenas um ensejo.

Mas também existe aquele que silenciosamente aguarda nos matar,

ele sabe o que quer, mas faz de forma leve e serena,

ele entende que o tempo é agonia, que a tortura que nos fara gritar,

então ele não se preocupa em quanto demora, sua face é sempre plena.

Em quase todo caso depende de nós permitir que aconteça,

e nos que não dependem cabe a nós se recuperar,

a morte não é algo que se mereça,

mas ainda é algo que todos tem de enfrentar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 13/07/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7004331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.