PANDEMIA

Hoje o dia amanheceu lindo,

Com o céu azul e radiante.

Quando me vi, já estava rindo,

de ver um dia brilhante.

De repente, da pandemia me lembrei...

Que horror, meu coração acelerou.

paralisada e inerte fiquei

minha alegria gelou.

Confesso que não entendo,

já chorei, já reprimi.

Ainda não compreendo,

já estudei e já li.

Deus nos dará a resposta,

e o tempo vai passar,

vou encontrar as palavras

para essa poesia rimar.

Esse é só um desabafo,

para não desanimar.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 23/07/2020
Código do texto: T7014143
Classificação de conteúdo: seguro