AINDA QUE...

Ainda que eu esteja triste
Meu coração não pára de sonhar,
Ainda que eu seja sempre tão só
E que faça da solidão a confidente,
A companhia constante dos meus dias,
Em momento algum sou infeliz.

Ainda que muitas folhas
Possam estar sob meus pés,
Se olhar em volta há tantas flores,
E de todas as cores a ilustrar meus dias
Que seria eu ingrata e até injusta
Se não agradecesse a natureza.

Ainda que eu sinta saudades,
Sou grata ao tempo por ser ele o bálsamo,
Que sabiamente não deixa doer.
Ainda que a distancia seja imensa,
Não posso me queixar da impossibilidade
Que impede os que se amam de estarem juntos.

Ainda que meus olhos teimem em chorar,
O sal das lágrimas não apagará
O canto que meus lábios entoam
E nem eu perco a esperança
De um sorriso doce a alegrar-me o dia,
Porque o pranto é meu, mas o sorriso
Será sempre do próximo.



24/07/2020 20:42 - POETA OLAVO
---
"As águas descem pelo rosto 
São minhas lágrimas de tristeza 
Podem subir rios de desgosto 
Por falta de amor com certeza."
==
-- Minha interação querida Isabelle com a admiração de sempre. Gostei demais. Parabéns e abraços poéticos. Valeu!