Já se passaram alguns meses

Sabe? Já se passaram alguns meses.

Alguns meses que me equilibro na beirada desse precipício.

De que adiantou conquistar asas.

Se minha razão de alcançar os céus não está mais aqui?

Quase todo dia penso em você.

Todo dia sinto esse vazio.

Todavia, todo dia eu continuo a voar.

Sabe? Já se passaram alguns meses.

E eu ainda não consegui chorar.