Desânimo

DESÂNIMO

Hoje eu acordei meio rio

Sem navio

Rio de profunda melancolia

Gosto mesmo é quando acordo sem pavio

Com o fogo já queimando

E a cera derretendo

A cabeça fervilhando

O pensamento inventando

Coisas de mar e de amar

Hoje eu acordei meio cavalo

Sem galope

Amazona meio sem sorte

Gosto mesmo é quando acordo

Com o vento me levando e me trazendo

Com o tempo correndo atrás

Doido, meio sem paz

Hoje eu acordei meio melodia

Sem harmonia

Cantoria de silêncio

Gosto mesmo é quando acordo

Com vibrante pulsação

Ritmado coração de tambores e ganzá

Hoje eu acordei meio metade

Procurando a outra parte

Da fração pra completar

Hoje eu acordei meio milagre

Sem verdade

Parco espírito, pouca fé

Gosto mesmo é quando acordo inteirinha

Rio, galope e melodia

Absoluto milagre, fruição de mulher

Hoje acordei como não queria

Meio,

Meia,

Metade,

Pedaço,

Melhor novamente dormir e

Acordar para um novo dia! Analúcia Azevedo. 17/05/2005.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 21/10/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T702957