PODES PARTIR...

Se ir embora te faz bem

Tens o meu consentimento,

Podes partir a vontade amor,

Acho que ficarei bem também,

Apesar da saudade dos momentos...

Se um dia tiveres lembranças

E quiseres passar para recordar,

Não hesite à porta, não irei fechar,

Pois, nunca perderei a esperança...

Não sei ao certo o que te chateou!

Mas, a pessoa aqui, não te deixou,

Gosta muito da tua companhia,

Mesmo conhecendo tua mania...

Vivo sofrendo

Mas não pra sempre,

Estou a ganhar autodomínio,

Controlando os meus mimos...

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 10/08/2020
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7031893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.