Malícia

Deu-me um sorriso,

um sorriso falso,

sem vontade,de canto de boca

Queimou toda inocência

com um olhar fuminante,

cheio de inveja e desejo

Não tenha raiva de mim.

Prefiro a minha tristeza

à sua felicidade mesquinha

Esforce-se pra me esquecer...

Pelos seus pecados ,

não pago mais penitências;

ainda guardo as cicatrizes.

Valantine
Enviado por Valantine em 21/10/2007
Código do texto: T703622