El Nino

Sou antiburguês

do berço de ouro

mas luto contra

o adultério total.

A busca pela justiça

é minha bandeira.

O Amor e a Paz

navegam em meu sangre.

As promessas de metal prateado

foram levadas pelas tempestades

dos homens - progresso

de ódio no céu do coração

e pensamento de aço.

O mundo se fez tão complicado

no cabresto do W. Bush

dissipando o doce luar

cancelando o feriado no campo

restando a mim

apenas o sol da estação fria

queimando

minha pele morena

no luto materno

e meus olhos negros de horror

Já irritados pela cobiça

que saem

das chaminés

das fabricas.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 15/08/2020
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7036437
Classificação de conteúdo: seguro