chove lá fora...
os olhos entristecidos
se perdem na imensidão
nebulosa e acinzentada do infinito
no melancólico cenário
um céu que chora copioso
com suas lágrimas batendo na janela

os olhos entristecidos
logo se embaçam
vertem-se em quentes lágrimas
que inundam um triste coração...
rose ag
Enviado por rose ag em 16/08/2020
Código do texto: T7037553
Classificação de conteúdo: seguro