Eu não posso aceitar

Eu não posso aceitar o que houve entre nós dois

Se tudo tinha que acabar

Não devia ter sido desta maneira

O meu mundo então caiu, não consigo levantar

Eu não sinto as minhas pernas

Onde estou agora?

A sete palmos, distante do chão

Na escuridão, e sozinha

Vejo você com uma rosa na mão, na escuridão

Pedindo para voltar o tempo