SIMPLESMENTE MARIA




Maria,
Aquela que ainda hoje, alimenta sonhos,
Sonhos que alimentam a vida,
Vida de sonhos que alimentam a esperança.
Eu.
Maria como tantas outras,
Maria de uma manhã de domingo...
Maria uma pessoa amiga
Maria gente!
Maria,
Sozinha numa casa cheia,
Maria cheia de sentir-se só!
Maria, ternura, a invisível...
Maria,
A própria solidão,
Maria que do sonho à realidade,
jamais deixou de ser,
O próprio eu, de uma menina azul,
Ou simplesmente,
M a r i a!