CASO ENCERRADO

Almas em desalinho,

burocráticos beijos.

Tortuoso caminho,

morreram nossos desejos.

Distante é seu olhar,

cama só pra dormir.

Nada mais a sonhar,

término está por vir.

Amor que hoje é passado,

no peito, sofre um coração.

Caso, hoje, encerrado,

se errei, lhe peço perdão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/08/2020
Código do texto: T7043258
Classificação de conteúdo: seguro