Meus Segredos

Haverá risadas

E isso não importa

Porque houve um passado,

Existiu uma crença

Persistiram as necessidades.

Eu não posso parar

De amor me faço eterna

E ninguém peca,

Por esquecer que felicidade

É momento fugaz.

Tudo que sinto

Essa ressurreição,

E tua forma constante em minhas pupilas

Revelam o segredo,

Nesta cama de pedra

Em meio

Aos prazeres

Exponho minha dor,

E adormeço para a vida

Sonhando teus braços.

Direitos autorais resrvados. Lei 9610 de 19.02.1998.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 22/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T704415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.