Objetos Indiretos

As pessoas não morrem por si, morrem em si

Partem para a história, sem nem mesmo terem história

Por permitirim-se morrer por objetos,

Sem objetivos, como objetos.

E assim são postos de lado na memória,

Como um vaso sem planta, sem vida.

Na curva da origem, certo desvio no trajeto.

Efúgio ou subterfúgio postulado

Lembrados por não serem lembrados.

Penando sem pena de ninguém

No durar do infinito, aquém.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 24/08/2020
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7044643
Classificação de conteúdo: seguro