Contínuas Perguntas

Nada sei

desses sentimentos

que me esmagam

por inteiro

me levando a nocaute

dentro de mim mesma

Nada sei

de como chegam

e se instalam

Assim...

sem dó nem piedade

me fazendo em pedaços

quisera eu

que fosse

só por um instante

Mas em meu peito

como flecha flamejante

queima arde lateja

Poderia eu agora

morrer fora de hora

e ir em direção alguma

Nada é capaz

de erguer meu ser nessa hora

desfalecido em mim

Na cabeça

emaranhadas imagens em teias

o sangue nem corre serpenteia

jorra frio pela jugular

velas estancadas

do barco

sem rota

nem bússola

à deriva

nesse mar

de vida

sem

fim.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 22/10/2007
Código do texto: T704880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.