DESPEDIDA

ESSA NOITE CHOVEU

LÁGRIMAS DE ROSA

PELA MANHÃ A CERTEZA...

TUDO ACABOU.

A TI MEU CORAÇÃO PERTENCEU

NÃO CHORES ASSIM

O MUNDO NOS SEPARA

E NADA FAREMOS

ERRO SIM...

CONFUSA FIQUEI

NOSSO AMOR NÃO EXISTIU

JUNTOS NAQUELE MOMENTO

NUNCA ESTIVEMOS TÃO DISTANTE.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 22/10/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T705190