ESPERANÇA

Folhas velhas e secas

Levadas pelo vento...

Aprenderam que o sol

queima, com o

passar do tempo.

Hoje já não têm

Mais vida, não

Há o porquê

de lutar.

Já que o vento

Decide que rumo

Vão tomar,

então é só se

deixar levar.

E esperar quem

Sabe encontrar nas

Gotas de felicidade

Caídas do céu...

Um motivo para

Continuar,

Mesmo que seje

Apenas para

se

Deixar levar...