Triste

Triste é estar sem amar....

Passar a viver...por viver...

Andar e parada ficar...

Nada acontecer....

Tristeza chega tirando o brilho do sol...

Acinzentando o céu...

Arrancando meu mel...

E me deixando sem alma...

Tristeza é ingrata...

Como uma cascavél da o bote,

E como a lua, renasce em fases.

Triste é a vida sem poesia...

Mais triste ainda é a tristeza acomodada...

Voce estar triste, e não fazer nada...

Essa é a tristeza,

De um triste coração.