UM ÚLTIMO ADEUS

AMADO PARTE TRISTE

UM CORAÇÃO POR TI

QUE NUNCA VI TÃOTRISTE

UM OUTRO POR ALGUÉM.

TÃO INFELIZ,TÃO AMARGO

TÃO DEBILITADO DA DESPEDIDIDA

TÃO PALPITANTE EM DESEJO DE MORTE

NÃO A VIDA.

TÃO BELO COMO TE OLHAR

ERA SENTIR EM TIR UM CORAÇÃO

CUJAS AS HORAS PERDIDAS IMUDAS PASSAM

SUSPIRANDO EM ESPÍRITO SUA GRAÇA.

ENTÃO COMO A ROSA EU IA,

COMPODO-TE VERSOS NA CALMARIA

ENQUANTO NA ALTA CAMPINA

A ROSA OS COMPUNHA A EMÍLIO.

MASMORRA DE MINHA VIDA

TÃO ESCURA, MEDIOCRE

SEM TI EM MEUS BRAÇOS

OH! DOCE AMADO.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 23/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T706453