Salvação...

Salvação...

Amor não me deixes aqui

Afundado na minha solidão

Venhas de onde quer que esteja

E em levas de volta a luz

Preciso urgentemente deixar esse abismo

Tira-me de vez desse poço escuro

Devolva-me o brilho aos meus olhos

Devolva-me a luz do sol

Vem e segura firme a minha mão

Me puxe de volta ao brilho da luz

Fiquei muito tempo aqui sozinha

Apagada da vida

Reclusa e confusa

Perdida nos meus pensamentos pessimistas

Devolva meu otimismo

Busque –me do abismo

E me envolva com seu amor...

Só você é a salvação

Só você amor e paixão

Só você me dará perdão

Por ter passado anos nesse escuro

Me envolva no seu amor

Me envolva na sua compaixão

Agora que você me ouve

Já sinto a esperança invadir minha vida

Já vejo uma saída

E não mais partirei dessa vida

Encontrei você meu amor

Para ti tudo que eu sou

Para ti minha nova vida...

Poeta: Aaron kamo

Data: 18/09/2020

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/09/2020
Código do texto: T7066630
Classificação de conteúdo: seguro