Agora é minha vez!

O pior de tudo é ter que me imaginar sem você.

A coisa que mais me dá vontade de chorar é ver você indo embora assim,

sem nada para dizer.

Melhor nem pensar no que pode acontecer.

Se você simplismente se for,

como eu vou ficar?

Você não tem coração?

Acha que tudo isso que a gente passou foi ilusão?

Me fez de boba...

E acha que pode voltar com uma desculpa boba?

Agora é a minha vez

DIGO NÃO!

Não para todo sonho que vivi contigo.

Não para tudo que faz me lembrar de você.

Digo não para que você me dê valor

E, para que algum dia diga:

EU A AMEI!!

Marcela Cristina
Enviado por Marcela Cristina em 23/10/2007
Código do texto: T706684
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.