Versos tortos

Vou me embora desta terra

Já deu tudo que tinha que dar

As plantas já não crescem

Nada é verde no pomar

Vou me embora desta terra

Não aguento mais chorar

Ver o pasto sem crescer

Por faltar água pra molhar

Vou me embora desta terra

Só que quero é descansar

Numa rede, água-de-coco

Uma linda vista para o mar

Vou me embroa desta terra

Não aguento mais tristeza

Vou prá lá, talvez encontre

A felicidade escondida de mim pelo destino

Que foge às mãos do homem inculto nordestino

Vou me embroa desta terra

Não deixarei nenhuma carta

Não deixarei herança, nem descendência

Não deixarei meu amor, pois ele só meu é

Não deixarei minha dor, pois só a mim ela quer

Vou me embroa desta terra

Mas me canso destes versos

Repetitivos e cansativos

Onde busco as forças que preciso

Mas não acho qualquer abrigo

Vou me embora desta terra

Já não posso mais esperar

Espero um dia poder voltar

Mas, agora sim é verdade

Tudo que sempre temi, realidade

Vou me embora desta terra

Fazer fortuna na capital

Talvez numa outra vida eu volte

Talvez volte num outro carnaval