Minhas veias

Minhas veias doem

A vida passa apertada por elas,

Tenho escolhas a fazer...

Meu corpo dói,

Tenho a pele furada

pelas agulhas que a vida traz.

Trago a dor,

A dor circula pelas minhas veias.

Preciso suportar,

Mas essa dor persiste.

Me passa a Dipirona

Injeta na minha veia.

Mas não adianta...

Ela não cura a dor que sinto.

Não cura a dor da alma.

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 24/10/2007
Código do texto: T707358