Sei que a pessoa que amo dorme todas as noites com outro...

Sei que a pessoa que amo

Dorme todas as noites com outro.

Que quando me sinto só,

continuo só.

Pois ele dorme com outro,

Não posso ligar,

Pedir socorro,

Por que ele esta com outro.

Esse outro me persegue,

Levo essa sombra sobre minhas costas.

Esta sombra que não conheço,

Mas que sei o quanto pesa.

Mesmo assim suporto esse peso.

Carrego com todas as minhas forças esse peso.

Eu também durmo todas as noites com outro,

Eu também durmo todas as noites com esse peso.

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 24/10/2007
Código do texto: T707364