CAMINHOS...

Nos caminhos...

O siléncio...

As pessoas

Que corriam

Pela tarde.

A verdade...

A mentira...

A lágrima

Que rolava

Pela face.

A tristeza

Os olhares...

As luzes

Iluminando

A cidade.

A fome

O grito

A liberdade...

O espaço...

O pão

Que faltava.

A esperança...

A vida...

A certeza...

A morte

Que rondava.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 24/10/2007
Código do texto: T708419