ONDE ESTOU?

Não vejo jardins floridos,

Nem botões preguiçosos,

Aos poucos acordando,

E suas pétalas aflorando,

Rosas vaidosas surgindo,

Perfumes que inebriam.

São vermelhas rubras,

Amarelas esfuziantes,

Azuis da cor do céus,

Brancas imitando nuvens,

E elas emitem perfumes,

Que extasiam mentes.

Olho, não vejo espaços,

Só paredes me mirando,

Pois me sinto prisioneiro,

Confinado sem ter culpa,

Mas preciso me proteger,

De um virus maldito,

Tirando vidas preciosas.

Jairo Valio - 19-10-2020