Chuva

Pinga a chuva

Embaça a janela

Cheiro de terra

Gosto de culpa

No canto do quarto

Respira profundo

Preso de fato

De medo do mundo

De todo farto

Quase um tudo

Espera o parto

Vê-se confuso

Pesa as costas

O peso do fardo

Mas aceita apostas

E dorme cordato

Chove a chuva

A parede muda

Na mesa olha

O cacho de uva.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 25/10/2007
Código do texto: T709538